Вливаю это в тесто перед мукой: блины получаются удивительно кружевные и вкусные
27 января 13:17Возрастное ограничение16+
Хотите приготовить блины, которые будут такими же тонкими и кружевными, как кружева?
Секретный ингредиент – это кипяток! Возможно, это звучит необычно, но результат вас удивит: блины получатся такими тонкими, что будут буквально таять во рту, идеальный завтрак!
Для приготовления потребуется:
1 стакан муки 2 яйца 1 стакан молока Соль по вкусу 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан кипятка
Перейти на полную версию страницыСпособ приготовления: Взбейте яйца с солью. Постепенно влейте кипяток, продолжая взбивать. Влейте молоко и снова тщательно взбейте. Медленно добавьте муку, стараясь избежать образования комков. Затем влейте масло. Жарьте на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Вот и всё! Проще некуда! И результат – великолепные блины!