Progorod logo

Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости не будет точно

16 сентября 03:00Возрастное ограничение6+
freepik.com

Кабачковые оладьи — это лёгкое и освежающее летнее блюдо. Однако у многих хозяек возникают трудности с достижением плотной и хрустящей консистенции, часто они получаются излишне водянистыми.

Для решения этой проблемы достаточно добавить всего один ингредиент: картофель. Он поможет сделать оладьи из кабачков не липкими и избавит их от излишней влаги.

Для приготовления нам понадобятся:

2 кабачка; 1 картофель; 2 яйца; соль и специи по вкусу; 4 столовые ложки муки; масло для жарки.

Секрет успешных оладий в том, что картофельный крахмал "связывает" тесто, делая его плотным и хрустящим, с аппетитной золотистой корочкой при жарке.

Натрите картофель и кабачки, затем добавьте яйца, специи, соль и муку. Хорошо перемешайте массу. Обжаривайте оладьи на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до готовности, советует pg11.ru.

Читайте также:

Стоят копейки, а стирают даже лучше элитных: Роскачество озвучило 5 лучших стиральных порошков Помидоры на зиму «Сладунчики» закатываю на раз-два: рассол выпиваем намного быстрее, чем съедаем томаты Делаю это с пионами каждый сентябрь: очень простые действия для обильного цветения — большие и красивые кусты Указ уже подписан: пенсионеры освобождаются от оплаты отопления и водоснабжения с октября Назван самый дорогой курорт в Краснодарском крае за летний сезон 2024, и это не Сочи
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: