Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости не будет точно

Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости не будет точноfreepik.com

Кабачковые оладьи — это лёгкое и освежающее летнее блюдо. Однако у многих хозяек возникают трудности с достижением плотной и хрустящей консистенции, часто они получаются излишне водянистыми.

Для решения этой проблемы достаточно добавить всего один ингредиент: картофель. Он поможет сделать оладьи из кабачков не липкими и избавит их от излишней влаги.

Для приготовления нам понадобятся:

  • 2 кабачка;
  • 1 картофель;
  • 2 яйца;
  • соль и специи по вкусу;
  • 4 столовые ложки муки;
  • масло для жарки.

Секрет успешных оладий в том, что картофельный крахмал "связывает" тесто, делая его плотным и хрустящим, с аппетитной золотистой корочкой при жарке.

Натрите картофель и кабачки, затем добавьте яйца, специи, соль и муку. Хорошо перемешайте массу. Обжаривайте оладьи на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до готовности, советует pg11.ru.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости