Кладу эту крупу в котлеты вместо хлеба: очень вкусно и сочно — уплетает вся семья
13:35 22 октябряВозрастное ограничение6+
Создатель канала «В саду у Валентинки» делится новым и изысканным рецептом котлет, в который входит перловка.
Этот «тайный» компонент заменяет хлеб и яйца, благодаря чему котлеты становятся мягкими, золотистыми и очень аппетитными.
Ингридиенты:
600 г мясного фарша 150 г перловой крупы 1 столовая ложка сухариков Свежая зелень по вашему вкусу Растительное масло для жарки Соль и приправы на ваш вкус
Перейти на полную версию страницыПроцесс приготовления:
Сначала сварите перловку до готовности, избегая её переваривания. Соедините в глубокой ёмкости фарш и перловку, приправьте смесь солью, специями и свежей зеленью. Тщательно перемешайте фарш, при необходимости добавив сухарики. Поместите фарш в холодильник, чтобы он настоялся. Сформируйте котлеты нужного размера. Жарьте их на растительном масле, пока не появится золотистый цвет с обеих сторон.Ваши ароматные котлеты готовы к сервировке!