Кладу эту крупу в котлеты вместо хлеба: очень вкусно и сочно — уплетает вся семья

Кладу эту крупу в котлеты вместо хлеба: очень вкусно и сочно — уплетает вся семьяfreepik.com

Создатель канала «В саду у Валентинки» делится новым и изысканным рецептом котлет, в который входит перловка.

Этот «тайный» компонент заменяет хлеб и яйца, благодаря чему котлеты становятся мягкими, золотистыми и очень аппетитными.

Ингридиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 150 г перловой крупы
  • 1 столовая ложка сухариков
  • Свежая зелень по вашему вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и приправы на ваш вкус 

Процесс приготовления:

  1. Сначала сварите перловку до готовности, избегая её переваривания.
  2. Соедините в глубокой ёмкости фарш и перловку, приправьте смесь солью, специями и свежей зеленью.
  3. Тщательно перемешайте фарш, при необходимости добавив сухарики.
  4. Поместите фарш в холодильник, чтобы он настоялся.
  5. Сформируйте котлеты нужного размера.
  6. Жарьте их на растительном масле, пока не появится золотистый цвет с обеих сторон.

Ваши ароматные котлеты готовы к сервировке!

...

  • 0

Популярное

Последние новости