Кладу эту крупу в котлеты вместо хлеба: очень вкусно и сочно — уплетает вся семья
- 13:35 22 октября
- 6+
- Инга Межевикина
freepik.com
Создатель канала «В саду у Валентинки» делится новым и изысканным рецептом котлет, в который входит перловка.
Этот «тайный» компонент заменяет хлеб и яйца, благодаря чему котлеты становятся мягкими, золотистыми и очень аппетитными.
Ингридиенты:
- 600 г мясного фарша
- 150 г перловой крупы
- 1 столовая ложка сухариков
- Свежая зелень по вашему вкусу
- Растительное масло для жарки
- Соль и приправы на ваш вкус
Процесс приготовления:
- Сначала сварите перловку до готовности, избегая её переваривания.
- Соедините в глубокой ёмкости фарш и перловку, приправьте смесь солью, специями и свежей зеленью.
- Тщательно перемешайте фарш, при необходимости добавив сухарики.
- Поместите фарш в холодильник, чтобы он настоялся.
- Сформируйте котлеты нужного размера.
- Жарьте их на растительном масле, пока не появится золотистый цвет с обеих сторон.
Ваши ароматные котлеты готовы к сервировке!