Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш секретный ингредиент: готовлю только по этому рецепту
16 августа 2024Возрастное ограничение6+
Каждая хозяйка имеет свои особые секреты для приготовления вкусных котлет. Моя бабушка тоже знает один необычный ингредиент для своих куриных котлет.
Она рассказала мне, что добавляет в котлеты натертые яблоки. Хочу предложить вам рецепт невероятно мягких и нежных котлет.
Основные ингредиенты
Чтобы приготовить котлеты по бабушкиному рецепту, вам понадобятся:
600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; два яблока; одна красная луковица; два яйца; два зубчика чеснока; немного черного молотого перца; пять столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.Процесс приготовления
Сначала очистите лук и яблоки, нарежьте их мелкими кусками. Пассируйте лук на подсолнечном масле до полупрозрачности, затем добавьте яблоки и готовьте, пока лук не станет мягким. Измельчите чеснок. Смешайте куриный фарш с измельченным чесноком и слегка обжаренной смесью лука и яблок. Добавьте яйца в фарш и тщательно перемешайте. Всыпьте соль и перец, затем хорошо вымесите массу. Сформируйте маленькие круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Обжаривайте котлеты на подсолнечном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые котлеты можно подавать горячими.Если котлеты уже остыли, их прекрасно можно сочетать с салатом, вашим любимым соусом или любым гарниром, пишет pg11.ru.
Читайте также:
Смело берите 2 пачки – в составе только чистое мясо, сои нет: Росконтроль назвал самые лучшие марки сосисок Затрагивает всех тех, у кого есть банкноты 1000 и 5000 рублей: в обороте новые деньги — старые превратятся в фантики? "Скоро будет бесплатно для любого пенсионера". Новая льгота вводится с 17 августа "Дешевле Сочи в два раза": самый лучший курорт на Черном море для отдыха в бархатный сезон Их ждет длиннейшая светлая полоса: астролог Глоба пророчит удачу для двух знаков в августе 2024 года