Всего 3 продукта через терку — и вкусная намазка на хлеб готова: станет вашим любимым завтраком — быстро и сытно
Рецепт бутербродной пасты из доступных продуктов
Из обычных ингредиентов можно создать вкусную и питательную пасту для бутербродов. Такое блюдо станет отличным выбором для завтрака или сытного перекуса в течение дня. Если украсить свежей зеленью, закуска прекрасно подойдет для праздничного стола!
Ингредиенты:
Для заправки:
сметана — 3−5 ст.л.; соль и перец — по вкусу.Приготовление пасты не требует много усилий. Сначала отварите яйца и дайте им остыть. Затем натрите ветчину, плавленый сыр и яйца на крупной терке. Если вы выбрали твердый сыр, используйте мелкую терку, чтобы смесь получилась более нежной и воздушной.
Осталось только перемешать все ингредиенты и добавить сметану, посолив и поперчив по вкусу. Намажьте пасту на кусочки хлеба или батона (можно предварительно подсушить их в духовке, чтобы были хрустящими).
В итоге вы получите не просто закуску, а аппетитное, сытное и вкусное блюдо, которое готовится легко и быстро! Пасту можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1−2 дня, поэтому её можно приготовить заранее. Приятного аппетита, передает hibiny.ru.