Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов
Крем из сгущенного молока и сливочного масла из советских времен остается популярным благодаря своему прекрасному вкусу.
Однако в наше время существуют более легкие и воздушные решения для тортов и бисквитов. Мы предлагаем вам простой способ создания крема, который можно приготовить всего за минуту, и который обязательно понравится любителям сладкого!
Необходимые ингредиенты:
- 200 мл сгущенного молока (обычного или вареного);
- 500 г сливочного творожного сыра;
- 70 г сахарной пудры.
Способ приготовления:
Возьмите охлажденный сливочный творожный сыр и взбейте его с сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Затем, продолжая взбивание, постепенно введите сгущенное молоко. Завершите процесс, когда крем станет пышным и воздушным.
Результат вас порадует: нежный, сладкий крем с насыщенным сливочным вкусом, лишенный кислинки творога. Его не нужно долго взбивать, как сливки, что упрощает процесс его приготовления.
Этот крем идеально подойдет для прослойки в тортах, пирожных, капкейках, а также для украшения десертов благодаря своей плотности, пишет hibiny.ru.