6 °C
1028 мм
3 м/c
29 %

Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов

Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортовfreepik.com
Новости России05.02.2025 в 18:4416+

Крем из сгущенного молока и сливочного масла из советских времен остается популярным благодаря своему прекрасному вкусу.

Однако в наше время существуют более легкие и воздушные решения для тортов и бисквитов. Мы предлагаем вам простой способ создания крема, который можно приготовить всего за минуту, и который обязательно понравится любителям сладкого!

Необходимые ингредиенты:

  • 200 мл сгущенного молока (обычного или вареного);
  • 500 г сливочного творожного сыра;
  • 70 г сахарной пудры.

Способ приготовления:

Возьмите охлажденный сливочный творожный сыр и взбейте его с сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Затем, продолжая взбивание, постепенно введите сгущенное молоко. Завершите процесс, когда крем станет пышным и воздушным.

Результат вас порадует: нежный, сладкий крем с насыщенным сливочным вкусом, лишенный кислинки творога. Его не нужно долго взбивать, как сливки, что упрощает процесс его приготовления.

Этот крем идеально подойдет для прослойки в тортах, пирожных, капкейках, а также для украшения десертов благодаря своей плотности, пишет hibiny.ru.

Автор: Inga_Mezhevikina
Теги: Рецепты