Названа самая полезная колбаса, которую можно есть хоть каждый день
- 14:27 11 января
- 6+
- Инга Межевикина
Терапевт и диетолог Маргарита Королева, доктор медицинских наук, назвала колбасу, которую можно есть каждый день без вреда.
«Если колбаса изготовлена самостоятельно из мяса, приобретенного как натуральный продукт, и приправлена специями и травами, ее можно регулярно употреблять по одному-два кусочка», – утверждает врач, как сообщает ОТВ со ссылкой на «Москва 24».
Маргарита Королева подчеркнула, что колбаса из натурального мяса является источником качественного белка. Жиры в ней содержатся не те, что вредны организму, а наоборот, несут пользу. Кроме того, приправы в ее составе обеспечивают антиоксидантами и биофлавоноидами. Этот продукт является органическим и обеспечивает полезными калориями, заряжая энергией. А разве не вкусна домашняя колбаса, лишенная избыточного жира, искусственных добавок и консервантов?