«Мимоза» и «Шуба» уже не нужны: к новогоднему столу подойдет салат «Венеция» — всего 5 минут и блюдо готово
- 12:15 23 декабря
- 6+
- Инга Межевикина
freepik.com
Салат "Венеция" — это изысканное блюдо, которое непременно стоит попробовать. Его можно приготовить всего за несколько минут, и он станет центром обсуждения за вашим праздничным столом.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса — 100 г;
- сыр — 150 г;
- морковь по-корейски — 150 г;
- консервированная кукуруза — 140 г;
- свежий огурец — 2 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
В глубокую миску кладем морковь и кукурузу, предварительно слив жидкость. Все нарезаем соломкой: колбасу, сыр и огурцы.
Смешиваем все в салатнике. Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам.
Затем добавляем майонез по вкусу и тщательно все перемешиваем. Дополнительно можно приправить солью и перцем на свой вкус. Приятного аппетита, передает hibiny.ru.