Берем замороженную куриную грудку и сыр: нежнее котлет вы еще никогда не ели – секрет в фарше

Берем замороженную куриную грудку и сыр: нежнее котлет вы еще никогда не ели – секрет в фаршеfreepik.com

Желаете придерживаться диеты, не отказываясь от вкусной пищи? Попробуйте сделать котлеты из куриной грудки, которые могут стать отличным ужином и любимым блюдом для тех, кто следит за своим весом, пишет eaomedia.ru.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (замороженная, натертая на терке) — 500 г;
  • Лёгкий сыр — 100 г;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Натереть замороженную грудку и сыр на крупной терке. Измельчить зелень.
  2. В полученную массу добавить яйцо и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать все компоненты.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов.
  4. Сформировать из фарша небольшие котлетки.
  5. Выложить котлеты на противень и налить на дно немного воды.
  6. Выпекать около 20 минут (время выпекания зависит от духовки), до золотистой корочки.

Подавать готовые котлеты с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости