Незаконный банный комплекс в лесах Челябинской области снесен по требованию приставов

Незаконный банный комплекс в лесах Челябинской области снесен по требованию приставовФото: УФССП России по Челябинкой области

Вишневогорец, построивший без разрешения баню, беседку, мангал и другие объекты на берегу пруда в Каслинском районе, был вынужден снести их по требованию судебных приставов, пишет губерния74.

Мужчина самовольно занял участок земли, принадлежащий Каслинскому лесничеству, и оградил его забором. Незаконные постройки он активно рекламировал в социальных сетях как место для отдыха "без посторонних глаз".

После проверки, на вишневогорца был составлен протокол по статье 7.9 КоАП РФ ("Самовольное занятие лесных участков"). Суд постановил снести забор и все постройки, однако мужчина проигнорировал решение.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство, а также оштрафовали вишневогорца на 5 тысяч рублей за уклонение от исполнения судебного решения.

Осознав, что дальнейшее упрямство приведет к новым штрафам, мужчина оплатил исполнительский сбор и демонтировал все незаконные постройки.

Судебные приставы проверили территорию и убедились, что все самовольные объекты снесены. Исполнительное производство в отношении вишневогорца завершено.

Читайте также: 

...

  • 0

Популярное

Последние новости