Такого результата не ожидали: математик рассчитал точную дату конца СВО и победителя конфликта

Такого результата не ожидали: математик рассчитал точную дату конца СВО и победителя конфликта

Математик-прорицатель Григорий Кваша поделился результатами своих расчетов, касающихся военного конфликта на Украине, и указал на его окончание в 2025 году. По его мнению, Российская Федерация выйдет победителем из этого противостояния, хотя и должна будет пройти через сложный период. Кваша утверждает, что в России не произойдет значительных изменений власти, и прогнозирует присоединение новых территорий к стране.

Кваша основывает свои прогнозы на математических моделях и теории цикличности событий, анализируя исторические факты и пересматривая даты и хронологию событий. Он настаивает на том, что его предсказания всегда оказываются точными.

У Григория Кваши есть и другие значимые предсказания. Он считает, что Россия проходит через империалистический период, который продлится до 2053 года, исключая при этом значительные перемены во власти и революции. Он также утверждает, что лишь после 2025 года на Земле наступит мир.

Интересно, что еще в 2021 году Кваша предрекал конфликт между Россией и США в 2022 году. Он предусматривает четырехлетний период нестабильности с 2021 по 2025 годы, после чего все военные стычки будут урегулированы. По его мнению, США испытают упадок и продолжительный трудный этап.

Интерфакс также информирует о другом прорицателе, Сидике Афгане, который поддерживает прогнозы Кваши. Афган предсказывает распад Европейского Союза в период с 2027 по 2032 годы. Кроме того, он уверен, что ближайшее время не принесет ядерной войны, а 2025 год станет началом упадка США и приведет к победе России на Украине, пишет pg11.ru.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости