Готовим простой и сытный салат с курицей: почти как «Столичный», но в несколько раз вкуснее
Одним из популярных куриных салатов считается «Столичный», компоненты которого почти такие же, как у «Оливье». Впрочем, на основе этого мяса можно приготовить множество других блюд, которые могут понравиться вашим родным и близким.
Секреты создания вкусного салата из курицы раскрыла профессиональный шеф-повар Юлия Архипова, о чем сообщает портал «БелНовости».
Для приготовления нам потребуется:
Начнем с готовки. Сперва необходимо сварить курицу. Параллельно займитесь морковью и луком, обжаривая их на растительном масле в сковороде.
После примерно пяти минут обжаривания добавьте в сковороду чеснок, пропущенный через пресс, и доведите смесь до готовности.
Затем переместите морковь, лук и чеснок в салатницу, добавьте нарезанную курицу. Потом добавьте измельченные огурцы, приправьте все солью и перцем и перемешайте с майонезом.
Приятного аппетита, передает hibiny.ru.